Plats cuisinés au Barp
Des plats cuisinés artisanaux par La Canardière au Barp
Du côté du service traiteur, que ce soit pour un repas en tête-à-tête, entre amis, en famille ou dans un contexte professionnel… pour toutes sortes d’occasions spéciales :
La famille Lepage met à votre disposition ses délicieuses recettes du terroir préparées avec soin, en utilisant des produits issus de la ferme et d’autres sélectionnés avec rigueur pour ravir les palais des amateurs de bonne cuisine. Des entrées aux desserts, vous trouverez de quoi combler toutes les envies gourmandes.
Que ce soit pour un repas en famille ou pour des occasions festives, nous vous offrons la possibilité de préparer vos repas. Nous saurons vous conseiller en fonction de vos préférences gustatives.
Plats cuisines
-
Andouillette aux oignons
-
Jambonneaux cuits
-
Jambon à l’os
-
Roti de porc cuit
-
Paella royale
-
Coucous royal
Plats en sauce
-
Rognons au madère
-
Tajine aux abricots
-
Encornets farcis
-
Paupiette de veau sauce marengo
-
Langue de bœuf sauce piquante
-
Blanquette de veau
-
Bœuf bourguignon
Salades froides
-
Carottes râpées
-
Cèleri rémoulade
-
Chou chinois
-
Salade de museau de porc
-
Champignons à la grecque
-
Salade piémontaise
-
Taboulé royal
-
Taboulé libanais
-
Taboulé tutti frutti
-
Gambas à la provençale
-
Gambas à l’ail
-
Gambas à la mexicaine
-
Salade « La Gilloise »
Feuilletes
-
Bouchée à la reine
-
Tresse jambon fromage
-
Croustillant jambon
-
Roulé au fromage
-
Quiche lorraine
-
Soufflé au fromage
-
Tourte à la viande
Pates
-
Pâté de campagne
-
Pâté aux figues
-
Pâté de lapin aux noisettes
-
Pâté foie gras girolles
-
Pâté vigneron
-
Fricandeau de canard
-
Fricandeau de lapin
-
Rillettes d’oie
-
Rillette de poulet
Plats de legumes
-
Gratin dauphinois
-
Gratin de courgettes
-
Gratin du soleil
-
Haricots verts
-
Poêlée fondante
-
Chou farcis
-
Tomates farcies
-
Pommes de terre persillées
-
Pomme dauphine
Aspic
-
Œuf poché
-
Buchette macédoine
-
Feuille de vigne
Produits asiatiques
-
Nems à la crevette
-
Nems au crabe
-
Samossa
-
Brochette de poulet au caramel
-
Beignets de calamar
-
Acras de morue
-
Beignets de crevette
Charcuterie
-
Magret fourré au foie gras
-
Magret séché
Autres
-
Araignée de porc mariné
-
Araignée de porc à la mexicaine
Œufs
-
Œufs moyens
-
Œufs gros plein air
-
Œufs de caille
Desserts
-
Clafoutis aux cerises
-
Far aux pruneaux
-
Flan aux pommes
-
Brownies au chocolat