Volaille au Barp

Des volailles de qualité supérieure par La Canardière au Barp

Poulets

  • Taxi Couly Nicolas<br />
Poulets effilés
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Poulets vidés
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Cuisse de poulet
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Escalope

Dinde

  • Taxi Couly Nicolas<br />
Cuisse de dinde
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Cuisse roulée persillée
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Escalope de dinde
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Steak de dinde
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Tournedos de dinde
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Paupiette de dinde
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Aileron de dinde
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Sot l’y laisse de dinde
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Sauté de dinde
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Roti de dinde forestier
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Roti de dinde filet
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Brochette de dinde
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Saucisse nature de volaille
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Saucisse de volaille aux herbes
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Merguez de volaille
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Foie de volaille
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Gésier de volaille
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Cœur de volaille

Canards

  • Taxi Couly Nicolas<br />
Canard
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Canette effilée
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Canette vidée
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Cuisse de canard
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Paupiette de canard olive ou pruneau
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Filet de canard
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Magret gras de canard
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Aiguillette de canard
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Côtelette de canard
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Tournedos de canard
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Andouillette de canard
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Gésiers de canard
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Cœur de canard

Pintades

  • Taxi Couly Nicolas<br />
Pintades effilées
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Pintades vidées
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Cuisse de pintade
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Paupiette de pintade farce boudin blanc

Lapin

  • Taxi Couly Nicolas<br />
Lapin entier
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Cuisse de lapin
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Râble de lapin
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Epaule de lapin
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Steak haché de lapin pané
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Roti de lapin aux petits légumes
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Foie de lapin

Poulets

  • Taxi Couly Nicolas<br />
Poulets effilés
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Poulets vidés
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Cuisse de poulet
  • Taxi Couly Nicolas<br />
Escalope

Les foies gras ernest soulard

 

Nous attachons une grande importance à ne proposer que des produits de terroir de qualité. C’est pourquoi nous avons sélectionné les foies gras Ernest Soulard, reconnus pour leur expertise en matière d’élevage, d’alimentation, d’accouvage, de production et de conservation.

Nous vous offrons une sélection de canards maigres, de canards gras et de foies gras crus. Le foie gras cru est un foie de canard élevé selon les traditions et qui n’a subi aucune cuisson.

Nous proposons également trois types d’extrats de foie gras :

  • L’extrat Conservateur, d’un poids compris entre 300 et 500 g, est destiné à la conserverie.
  • L’extrat Resto, conseillé pour la cuisson à la poêle, est également destiné à la conserverie de terrines. Il pèse entre 500 et 700 g.
  • Le Tout Venant est spécialement conçu pour la fabrication de blocs de foie gras.

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes vos demandes spécifiques.

La Canardière<br />

LA CANARDIÈRE VOUS PROPOSE : 

  • Foie gras de canard frais
  • Terrine de foie gras de canard 180 gr
  • Terrine de foie gras de canard 320 gr

Téléphone
06 71 37 73 04

Email
lepage.gilles@orange.fr

Adresse

15 Chemin du Court 33114 Le Barp